Hier gehts lang ...

marien 1Tolle,Schülerpraktikanten an der Marienschule

In den beiden Wochen nach den Herbstferien machten Johanna und Nils ihr Schülerpraktikum an unserer Schule. Sie hospitierten hauptsächlich in der Fuchsklasse 1 c, weil sie am Unterricht ihrer früheren Klassenlehrerin teilnahmen. Aber sie unterstützten auch die Arbeit der Erzieherinnen in der OGS bis 16.00 Uhr.

Die Kinder schlossen die beiden direkt in ihre Herzen und freuten sich darüber, dass sie ihnen im Unterricht helfend zur Seite standen und sich auch tolle Bewegungsspiele für den Sportunterricht ausdachten.

Die Kinder und Lehrer werden Johanna und Nils weiter in guter Erinnerung behalten.

• prakti_01
  • prakti_02