Hier gehts lang ...

Projektwoche 2016 an der Marienschule

Ende Mai startete unsere Projektwoche zum Thema "Unsere Welt ist bunt". Die Kinder und Lehrerinnen haben eine Woche in jahrgangsgemischten Gruppen gearbeitet. Viele Ergebnisse konnten von den Eltern und Großeltern bei der Präsentation am Freitag bewundert werden.

Ein Höhepunkt war sicher auch die Tanzaufführung der "Indien-Gruppe" unter der Leitung von Frau Hasebrink. Hierzu gibt es auch viele Fotos in der Gallery.

Die jährliche Projektwoche ist im Schulprogramm fest verankert und die Lehrerinnen werden für die aufwendige Planung durch interessierte und begeisterte Kinder "entschädigt".

CIMG8107

>> Hier geht es zu den Fotos von der Projektwoche <<